Взломали почту/аккаунт

Никому и никогда не давайте свой логин и пароль!

Если вы сообщите данные игровой или форумной учетной записи друзьям, одноклассникам, согильдийцам - кому угодно, то сделаете первый шаг к потере доступа к своим персонажам. Во-первых, подобные действия являются нарушением игровых правил, и, во-вторых, наиболее распространённой причиной взлома аккаунтов.


Если увели Ваш почтовый ящик на бесплатном хостинге, то вряд ли получится его вернуть. Вспоминайте ответ на секретный вопрос. Хотя, если взломали Вашу учётную запись, то, скорее всего, уже всё изменили (секретный вопрос, дополнительный почтовый ящик, привязку к телефонному номеру), теперь все зависит от Вас! Напишите письмо в службу поддержки, точно укажите дату регистрации почтового ящика, и лучше всего точно это указать, ну и, если это действительно Ваш ящик, то Администрация увидит, что заходили с другого компьютера, с другого провайдера, с другого города, и, скорее всего, проблема будет решена: Администраторы вернут Вам ваш почтовый ящик...

На время восстановления контроля над почтой мы можем заблокировать Ваш взломанный аккаунт. Для этого Вы должны выслать нам скриншоты, сделанные с этого персонажа и сказать, когда именно был сделан этот скриншот, а также сообщить дату регистрации аккаунта.

Что нужно сделать, чтобы сохранить свои учетные данные:

1. Ни при каких обстоятельствах никому не говорите ваши регистрационные данные (логин, пароль, e-mail).
2. Не регистрируйтесь на форумах или сайтах гильдий под логинами, которые повторяют имя Вашего игрового аккаунта, как бы на этом не настаивал создатель сайта.
3. Желательно, чтобы имя на форуме, имя персонажа в игре и логин для входа в игру не совпадали.
4. Если кому-либо стали известны ваши данные, то постарайтесь немедленно сменить все пароли. Не дожидайтесь взлома.
5. Если кто-либо представляется администратором игры и требует Ваш пароль, жалуйтесь на этого человека в Центр поддержки пользователей.
6. Храните свои учётные данные в тайне от других и помните о том, что ни администрация, ни игровой мастер никогда не спросят Ваш пароль!

Если Ваш игровой аккаунт всё-таки взломали, нужно написать в службу поддержки, указав в заявке логин Вашего аккаунта и имя взломанного персонажа, также стоит указать список пропавших вещей, если таковые имеются.


Создать запрос по этой проблеме >>