Вопросы по игре

- Замок;
- Не могу продать вещи торговому "коту";
- Не появляется знак приглашения в группу/торг;
- Не могу изготовить вещи у Посланников семи убийств;
- Убили персонажа, и выпали ресурсы для ДК;
- Коробка с отличным оружием;
- Перенос персонажей/ценностей между серверами/аккаунтами;

 

 

Для изменения времени блокировки инвентаря, пожалуйста, введите желаемое время в поле "ч." - часы, "мин." - минуты, далее нажмите "ОК".

Изменения установленного срока блокировки инвентаря вступают в силу по истечению 72 часов с момента внесения. Любые повторные корректировки срока блокировки в течение данных 72 часов приведут к сбросу времени отсчета на стандартное.

Указывайте время корректно, ибо в случае ошибки (например, 72 часа вместо минут) Администрация не сможет снять Вам замок, и придется ждать 3 дня, чтобы измененить время.

Также советуем олзнакомиться с данной темой на нашем форуме

 

- Не могу продать вещи торговому "коту"

Пытаетесь продать вещи коту, но поле покупки неактивно?
Для того, чтобы продать предмет в личный магазин игрока, Вам необходимо перетащить нужный предмет из Вашего инвентаря в окно "Покупка".

Удачной торговли!

 

- Не появляется знак приглашения в группу/торг

Откройте в Вашем игровом клиенте вкладку "Настройки системы" -> "Настройки".

Найдите строчку "Основное"->"Фильтр" и убедитесь, что у Вас не стоит галочка в поле "Группы" и "Торговля".

 

 

- Не могу изготовить вещи у Посланников семи убийств.

В инвентаре есть необходимое количество Приказов семи убийств, но в окне изготовления показано, что их нет?

Просто перетащите "Приказ семи убийств" в соответствующий слот (в окно "Изготовить").

 

 

- Убили персонажа и выпали ресурсы для ДК

 

У вас белый ник персонажа, но после смерти из Вас выпали ресурсы дк? Не удивляйтесь. Это не ошибка и не баг.

Данный случай может произойти, если Вас убил персонаж класса "убийца". У них есть особое умение "Отнять и поделить". Подробно прочитать о нём вы можете в соответствующей теме на форуме.

 

- Цепочка заданий "Гошики"


Подробное прохождение данной цепочки заданий есть на нашем форуме.

НАПОМИНАЕМ! Во время выполнения задания "Обряд совершеннолетия: ВОЛЯ" , пожалуйста, внимательно прочитайте текст задания. Вам не нужно бежать куда-либо. Просто стойте в точке 667,125 и не покидайте эту точку ни под каким предлогом, даже не двигайтесь. Ждите завершения задания.

Перед выполнением задания "Пятый кровавый прилив" (телепортация в Обитель мятежников) рекомендуем перезайти на персонажа. Иначе внутри обители у вас может не появится продолжение цепочки заданий.

Также будьте внимательны с квестовыми предметами! Они появляются в обычном инвентаре. Если вы продадите такой предмет, то уже не сможете продолжить выполнение данных заданий.

Администрация игры в указанном случае ничем не сможет Вам помочь.

 

 

- Коробка с отличным оружием

 

Получить данный предмет можно лишь один раз у НИП "Наставник".
Данные НИП находятся в локациях, где впервые в игре появляются персонажи каждой из рас: "Трактир Путешественников", "Лагерь Северной заставы", "Деревня Листопада", "Деревня Аралия", "Заповедный лес".

Коробка не может быть выброшена или передана другому игроку, единственная возможность избавиться от нее - продать Торговцу. Вернуть "Коробку с отличным оружием" в данном случае будет невозможно.

Если Вы использовали коробку, но не получили награду, то возможно, что у Вашего персонажа недостаточно места в инвентаре. В таком случае у Вас будет активно задание "Коробка с отличным оружием".
Вам необходимо освободить как можно больше места в инвентаре Вашего персонажа, рекомендуем также перезайти в игру после освобождения места в инвентаре.

 

Напоминаем, что после открытия предмета "Ящик с оружием (80 ур)" коробка пропадает. Это не ошибка.

 

- Перенос персонажей/ценностей между серверами/аккаунтами

Все игроки, у которых есть хотя бы один персонаж и нажитое имущество при открытии нового сервера не раз задумывались над вопросом: "А можно ли перенести все имущество на другой сервер или аккаунт?". К сожалению, такой возможности нет. Да, да, даже платно администрация подобную услугу не предоставляет.


Создать запрос по этой проблеме >>